今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは高野豆腐!
歯ごたえの良いきくらげやたけのこもたっぷり、
ごま油でじっくり炒めた長葱がベースの中華味(^^)/
高野豆腐がおいしい旨み、出汁をたっぷりすって
ボリューム感もたっぷりです!
そして今回はさつまいもの茶巾も(^^♪
素材の甘みたっぷり!
パリパリに揚げた皮をトッピングすれば食感も楽しい!
食卓に並べればぱっと華やかです。
今夜の食卓もご家族でお楽しみ頂けますように。
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜の中華炒め
ズッキーニとしめじの枝豆サラダ
さつま芋茶巾レモン風味
そばの実と海藻のごまあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/