今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は揚げたてのコロッケ。
出回り始めた南瓜がメインです(^^)/
他には玉葱や人参も合わせて、
ニンニクとお塩をきかせればごはんにもよく合います!
お野菜を煮始めればキッチンからは甘くて
とっても良い香り~♪
お料理が心地良く出来上がっていく香りや音は
気持ちも満たされていきます。
お夕飯の時間が近づき、
さてどんどん揚げていきます!
フレッシュな油でからりと揚げて食卓へ。
ひと口食べれば素材の甘みにほっと一息、
お子さんたちもあっという間に完食です!
【本日のメニュー】
南瓜コロッケ
長芋とパクチーのクミン焼き
切り干し大根のマスタードサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/