今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんが大好きなカレー(^^♪
スパイスを炒めるところからスタート。
キッチンはすでに良い香り!
今回はじゃがいもにトマト、きのこもたっぷり。
コクもしっかり、スパイスもきかせて、
大人も大満足なべジカレーです。
副菜には生春巻き。
新鮮なサニーレタスや大葉、赤ピーマンなど、
旬のお野菜をたっぷり包んだら、
味つけはご家族皆さま大好きな梅肉で頂きます。
食卓にお料理を並べると、
「わ!カレーだー!!」
嬉しい笑顔(^^♪
今夜もあっという間に完食です!
【本日のメニュー】
じゃがいもの胡麻たっぷりカレー
つぶし大豆のサラダ
ひじきと香味野菜の生春巻き
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/