今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はこんがり照り焼き味のつくね。
翌日お弁当に入れても、とっても美味しいおかず。
今回はお肉ではなくって、
たっぷりのおろし蓮根とおから入り。
少しもちっとしたクセになるおかずです(^^♪
そして副菜には今が旬の新じゃが。
3種のきのこと合わせて、
にんにくをきかせてソテーしていきます。
じゃがいもの甘さも心地良い!
炊き立てのごはんは
大好きなおむすびにして。
さて、今夜もご家族で囲むお夕飯のスタートです!
【本日のメニュー】
れんこんつくねの照り焼き
豆腐とクレソンのサラダ和風仕立て
じゃが芋ときのこのガーリックソテー
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/