今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
自粛中も変わらずに、
一生懸命受験勉強に励むお子さん。
今日も遅くまで頑張ります。
そんな今夜はお子さんの大好物、
「れんこんもちの磯辺焼き」。
もっちもち食感、ぐるりと海苔で巻けば、
大好きな味。
それから、さっぱり梅風味のサラダで気持ちもリラックス。
たくさん頑張った頭も目も手もココロも、
しっかりパワーチャージしてあげましょう(^^♪
【本日のメニュー】
高野豆腐となすの旨煮
れんこんもちの磯辺焼き
はと麦の梅風味サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/