今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
早くも夏本番を思わせる日差し!
汗をかいてちょっと疲れ気味の日には
やっぱりさっぱりしたお夕飯が嬉しい。
そんな今夜は「高野豆腐のマリネ」。
高野豆腐を唐揚げにしてから特製マリネ液に漬けていきます。
もちろんお野菜もたっぷり。
春雨も入れれば、食欲が出ない日にもあっという間に完食!
しっかり栄養チャージして、
暑さに負けず明日も楽しみましょう!
【本日のメニュー】
高野豆腐と野菜のマリネ
白滝とえのきだけの金平
ひじきとかぼちゃの胡麻煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/