MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ごはんがススム!○○カツ煮風。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜は炊き立てごはんがどんどんススムおかず(^^♪
しっかりにんにく生姜がきかせた、カツ煮風です!

 

今回はいつものお肉ではなく、車麩を使用。
しっかりパン粉をつけてからりと揚げて、
昆布出汁で煮込めばボリュームばっちり!

 

副菜にはいんげんの胡麻和えを。
ほんの少し梅酢を加えて味を整えれば、
嬉しい箸休めです(^^)/

 

今夜もご家族で囲む温かい食卓風景でした。

 

【本日のメニュー】
車麩のカツ煮風
豆もやしの和えもの
いんげんの胡麻和え

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/