MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 作り置きがおいしい!南蛮漬け。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日はハレルヤキッチンでお料理を一気に作って、
デリバリーの日です(^^)/

 

時間が経ってもおいしい季節のメニューたっぷり!
南蛮漬けも登場!
今回はお肉やお魚でなく、
大豆ミートを唐揚げにして、
たっぷりのお野菜と一緒に漬け込みます。
しっかり下味が入っていて、爽やかなレモンの香りもあり、
満足感バツグンのメニューです。

 

そろそろ出回り始めたかぼちゃやおかひじき、
それにカラフルなパプリカも入れて、
彩りからも元気をもらえるメニューラインナップ♪

ご自宅の冷蔵庫にばっちりストックして、
今月後半も元気よくスタートされますように!

 

【本日のメニュー】

揚げ鶏のねぎソース

かぶと青梗菜の豆乳スープ煮

ひじきのサラダ

 

【作り置き】

から揚げと野菜の南蛮漬け

かぼちゃとおかひじきのサラダ

カリフラワーとブロッコリーの炒めもの

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/