今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はたっぷりのきのこを使って(^^♪
身体の疲れをしっかりとってくれる、
お野菜たっぷりのすき焼きがメイン!
使うきのこは4種類以上!
たっぷりの昆布出汁に、
味が良く染み込む白滝や油揚げ、葱もたっぷりです。
副菜にはごはんがススム胡麻和えを。
具材には青菜の他に長ひじき入り!
胡麻の香りとよく合ってお子さんたちもペロリと完食です。
在宅勤務に切り替わり、
お子さんの習い事もオンラインになり、
ご家族揃って一緒にとれるお夕飯時間。
とっても賑やかな風景です。
【本日のメニュー】
塩甘酒の焼ききのこすき焼き
青菜とひじきの胡麻和え
揚げ茄子のみぞれ風サラダ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/