MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 切干大根も初夏バージョンに。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

まだまだ自粛が続く日々。
お子様はおうちでお勉強して過ごして、
夕方少しだけランニングへ。
汗だくで御帰宅!

 

アツアツでないサラダ仕立てで、
それからさっぱりしたものが心地良い。

 

今夜は切干大根の酢の物です(^^♪
いつもの煮物もさっぱり合わせ酢で仕立て直して
冷蔵庫で冷やせば夏仕様です。

これにはお子さんたちも大喜び!
一気に完食です!

 

季節、体調、ココロにぴったり合った旬のごはん、
おうちの食卓でたっぷり栄養チャージして
今週も楽しみましょう!

 

【本日のメニュー】
かぼちゃコロッケ
キャベツのクミン風味サラダ
切干大根の酢の物

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/