今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
4月もあと少し。
5月5日は立夏を迎え暦上では夏のスタートです。
食卓では新ごぼうが美味しい季節!
今回はそんなごぼうに春キャベツを合わせて、
サラダにしていきます(^^♪
練りごまにすりごまも加えてコクたっぷり。
メインの和風ソテーはおなじみのお豆腐入り。
しっかり水切りして、
生姜ニンニクをきかせれば食べごたえばっちり。
ごはんによく合うおかずです(^^)/
筍ごはんにスイーツ付きで
デリバリーにてお届けです。
おうち食卓時間を今日もお楽しみ頂けますように!
【本日のメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー
ミックスきのこの和風炒め
ごぼうとキャベツのごまマヨネーズ
【作り置き】
ポテサラのピーマン詰め焼
小豆かぼちゃ
たけのこご飯
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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