今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はリクエスト頂いていたメニュー(^^♪
「玄米パエリア」。
春らしいカラフルな彩り、
見た目からも元気をもらえちゃう一品です!
しっかり浸水して調理したもちもち玄米、
お箸がすすみます♪
副菜には春のお豆料理。
グリンピースをスクランブル豆腐にしていきます。
皮ごと仕入れて塩茹でする旬のお豆はやっぱり格別。
お好みでバジルなどハーブ類を足すと、
爽やかな香り!
暦の上では春もあと2週間程度。
今この時期、旬を楽しんでいきましょう(^^)/
【本日のメニュー】
揚げ高野豆腐と大根の煮付け
グリーンピースと海苔のスクランブル豆腐
玄米パエリア
【作り置き】
がんもの照り焼き
もちキビポテト
ひじきとかぼちゃの胡麻煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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