今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
暖かい日が続きますが、
まだまだ足元が冷えることも。。
日々の食卓からも身体を冷やさない工夫をしていきましょう^^
今夜のメインは、
「筍と空豆のポテトグラタン」。
旬の春食材満載!
ほくほく、とろり、食感もおいしい一品です。
ご家族のお好みもしっかり把握しているので、
皆さんの”おいしい”にばっちり仕上げます。
グラタンの火入れは半分で止めておいて、
あとはお食事直前にオーブンで再加熱。
アツアツをお召し上がり頂きます(^^♪
今日もしっかり旬の栄養をとって、
前向きな気持ちをチャージしましょう!
【本日のメニュー】
筍と空豆のポテトグラタン
菜の花の昆布じめ
里芋の田楽
春のすり流し
ブロッコリーのごましょうが味
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/