今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
たまに急に食べたくなる麺類♪
いろいろな具材と合わせたり味つけを変化させたり、
レパートリーも豊富。
それに食欲が無い時にもつるつる美味しく食べられちゃいます。
今回はお米で作った麺、ビーフンにたっぷりの野菜を合わせて。
「きのこの焼きビーフン」にしていきます!
お出汁をしっかりビーフンに吸わせて仕上げれば
これは大人も子供も大好きな味!
付け合わせには、たっぷりに炒めごぼう。
爽やかな山椒をきかせて。
今夜も野菜たっぷりチャージしましょう!!!
【本日のメニュー】
きつねコロッケ
炒めごぼうの山椒風味サラダ
きのこの焼きビーフン
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/