今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
大人も子供も大好きな串カツ!!!
やっぱり食卓に並ぶと、わくわくしていきます♪
今回のメインはそんな串カツ、ですが、
いつものお肉ではなく、グルテンミートを使います!
しっかり生姜醤油で下味をつけてから
パン粉をつけてからりと揚げていきます(^^)/
特製ソースをかけて、
出来立てアツアツ!!!
自粛が続く中で今まで以上に食卓時間は楽しみな時間。
今夜もご家族でめいっぱい楽しみましょう(^^♪
【本日のメニュー】
グルテンミートの串カツ
かぼちゃのほくほくサラダ
ピーマンのおひたし
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/