MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は車麩を洋風に♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

煮ても揚げてもおいしい車麩!
今回はパセリとバジルを混ぜたパン粉で、
さっくりオーブン焼きにしていきます♪

車麩は事前にじっくり特製調味料に漬けてあるので、
しっかり味がしみ込んでます(^^)/

付け合わせはほっこり煮物。
切干大根と干椎茸、人参、油揚げ、こんにゃく…と、
たっぷり五種入り。
ほんの少しのお醤油で仕上げた優しい味は
食卓にあるととっても嬉しいおかず。

 

今夜もご家族そえって”いただきます!”。
しっかりパワーチャージしていきましょう!

【本日のメニュー】
車麩の香草パン粉焼き
厚揚げとブロッコリーのくるみあえ
切干大根と干椎茸の煮物

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/