今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お子さんたちは学校や塾、習い事がお休みにって
おうちで過ごす時間が増えました。
そうなると、
いつもはバタバタしていた時間もおうちでのんびり。
でも”何かやりたい!”というパワーはたっぷり。
キッチンでお料理を作っていると
いつもよりたくさん見に来てくれて(^^♪
最後には「これなら私もできそう!」と
どんどんお手伝いをしてくれました。
やっぱり自分で仕上げたお料理は、
食べるのも楽しくておいしいそう。
食卓をオーガナイズするって素敵なことです!
炊き上がったごはん。
いつもは私が塩むすびにしますが、
弟さんからリクエストがあったそうで
一生懸命に雪だるま型に♪
食卓にどんどん並べてさて夕飯時間のスタート!
いつもの家族の時間、
今夜もとっても幸せな風景です(^^)/
【本日のメニュー】
信田巻き
しいたけとニラの生姜味噌炒め
大根と海藻ミックスの梅とろろあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/