今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
免疫力アップにも嬉しい蓮根。
皮ごとすりおろして、
じっくりソテーした玉ねぎを合わせて
今回はハンバーグにしていきます(^^♪
そして今夜はほっと落ち着く汁物も。
大根をたっぷり使っていきます!
生姜と黒胡椒をきかせて仕上げると
あっという間に飲み干しちゃうほど、絶品スープに
^^
今夜もしっかり身体と心が喜ぶ食卓を囲んで、
笑顔の時間を過ごしましょう!
【本日のメニュー】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
重ね煮の白和え
ひじきのサラダ
えのきだけのアラビアータ
大根・ジンジャー・ガーリックの味噌仕立てスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/