今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はバリエーションいろいろ♪
揚げたて春巻きを楽しんで頂きます!
ベースはお子さんが大好きな安穏芋。
お子さん用にはレーズンを入れたり、
大人向けには青紫蘇を入れたり柚子胡椒を足したり…
初めての組み合わせや大好きな味があって
お子さんは大喜びで一気に完食!
足りなくて、おかわりするほどです(^^)/
そしてメインはみぞれ鍋。
あったかいお鍋が食卓の中央にあると、
それだけでココロも明るくなります。
今日も笑顔いっぱいの食卓です(^^♪
【本日のメニュー】
みぞれ豆腐鍋
五目野菜と春雨の炒め煮
りんごとさつまいもの春巻き
桜ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/