MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お箸が止まらない!!緑のサラダ。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

春が旬の野菜、アスパラ。
今回はブロッコリーも合わせて
カラダが元気になるような緑のサラダにしていきます♪

 

味つけは…
ごま油に自家製コチュジャン。
これがごはんがススムすすむ!!!
お好みでラー油をどうぞ(^^♪

 

メインは皮がパリパリの餃子。
中具はたっぷりの小松菜、今回はべジ餃子です!

大満足の味でしっかりお野菜の栄養もチャージ。

 

節目の時期で何かと忙しかったり、
気持ちが安定せずストレスもたまりやすい時期。
今日も食卓から元気を整えていきましょう(^^)/

 

【本日のメニュー】

小松菜の翡翠餃子

アスパラのピリ辛ナムル

さつま芋とくるみの白和え

【作り置き】
焼きさばのマリネ
ロースト野菜サラダ
えのきだけのアラビアータ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/