今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はお祖母様のお誕生日、
そしてお子さんの終業式のお祝いの日です♬
メニューは奥様よりリクエスト頂いていたべジミートパスタ(^^)/
これはお子さんの大好物!!
やっぱりあっという間に完食です!
サイドには可愛い一口サイズのコロッケ。
”とっても甘~い♪”
中身は甘みたっぷりの南瓜。
天然の甘さはココロをそっとほぐしてくれます。
サクサクした衣も美味しくって皆さま美味しい笑顔に。
そしてそして、食後に今回はサプライズを。
いちごを使ったヴィーガンケーキ!
テーブルに運ぶと、
これには、皆様予想以上に大喜び!!!
こちらが感動するほど悦びいっぱい。
記憶に残る嬉しい楽しい食卓になりました(^^♪
【本日のメニュー】
ノンオイルベジミートパスタ
南瓜コロッケ
カブと長芋の柑橘マリネ
菊芋のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/