今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは炊き立てごはんと相性バツグン、
「蓮根つくねの照り焼き」です。
たっぷりのすりおろし蓮根に、
お豆腐も加えてふわふわに仕上げたつくねは、
多めに作ってお弁当のおかずにも(^^)/
付け合わせはポテトサラダ。
今回はいつものじゃがいものポテサラでなく、
里芋を使って。
お子様の好きな梅味をほんのりきかせれば、
あっという間に完食です!
【本日のメニュー】
蓮根つくねの照り焼き
里芋の梅マヨネーズ和え
青菜とひじきのごま和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/