今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は会社のキッチンをお借りして、
社員の皆様にランチをお作りする日です!
今回のメインは揚げたてコロッケ!
たっぷりの小松菜にマッシュした長芋入り。
この長芋はとっても良い食感を作り出してくれます(^^)/
付け合わせには春らしいサラダを。
オレンジとはとむぎ入り、
おろし玉ねぎ入りのすっきりしたドレッシングで
さっぱり頂きます。
お昼が近づくにつれて
キッチンからは良い香りと音。
やっぱり出来ていく過程を感じるって最高のスパイスです♪
どんどん食卓に並べて、
社員の皆さんで囲むランチタイム。
揚げたてアツアツをどうぞお召し上がりください!
【本日のメニュー】
青菜入り長芋コロッケ
はと麦とワイルドライスのサラダ
蓮根としめじのきんぴら
【作り置き】
キャベツのざく切り蒸しよだれ鶏風
カリフラワーの梅パスタ
ひじきとニラのナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/