今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今月はたくさんのクライアント様にむけて
せっせとたくさんの蓮根料理を作らせて頂いています。
ビタミンCたっぷり!
食卓からも免疫力アップ対策です(^^)/
そんな今回は蓮根を使ったチヂミ。
すりおろしてニラやすり胡麻と合わせて。
酢醤油で頂きます。
もちもちした食感、取り合わせた食材の香り、
お箸がすすみます。
今夜はほっと落ち着く田舎煮も。
4種の根菜入り。
甘みはほんの少しの米飴で。
柔らかく味がしみ込んだお野菜はやっぱり落ち着きます。
今週も折り返し!
しっかりパワーをつけて楽しみましょう^^
【本日のメニュー】
れんこんおろしの一口チヂミ
春雨サラダ
こんにゃくと根菜の田舎煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/