今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんも大好きな丼ぶり♪
「味噌カツ丼」。
いつもの豚肉ではなく、
今回はお豆腐とたっぷりのお野菜でお作りします。
特製味噌ダレは、
2種のお味噌にバルサミコ酢、そしてハーブも合わせて。
お豆腐も下味をつけてからパン粉をまぶして。
とってもジューシー!
炊き立てごはんがすすみます♪
でも食べた後も胃もたれ知らず、
心地良い満腹感。
「ごちそうさまでした~(^^)/」
【本日のメニュー】
豆腐の味噌カツ丼
ポテトサラダ
カリフラワーのきんぴら
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/