今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
免疫力をあげてくれる蓮根。
すりおろしても、煮ても焼いてもおいしい!
今夜は、からりと揚げて蓮根ボールにしていきます(^^♪
食感にひと工夫!
すりおろし蓮根+たたき蓮根のダブル使い。
食べておいしいうれしいひと手間を入れます。
副菜にはとろりと煮込んだお豆たっぷり、
豆と野菜のオリーブ煮を。
お野菜は今とってもおいしい春人参、じゃが芋、セロリなど
5種入りです。
作り置きもしっかり冷蔵庫にセットして、
さて今週もさらに楽しい1種間になりますように。
【本日のメニュー】
大葉風味ダブル食感れんこんボール
豆と野菜のオリーブ煮
ひじきのサラダ
【作り置き】
肉豆腐
大根と海藻ミックスの梅とろろあえ
かぼちゃの味噌マスタードマリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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