今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は会社のキッチンをお借りして、
社員の皆さまにランチをお作りします(^^)/
本日のメインは、久々にお肉料理が登場!
「鶏のから揚げ」です。
しっかり下味に漬け込んで、
お昼休憩直前にからりと二度揚げ!
どんどん揚げていく音と香り。
ぐぅっとお腹も減ってきます。
副菜にはひじきの五目煮。
味つけはシンプルに醤油だけ。
素材それぞれからおいしい出汁が出て、
とっても心地良い一品です。
どんどんお皿に盛りつけて、お昼休みスタート!
しっかり栄養をとって
午後も頑張れますように。
【本日のメニュー】
鶏のから揚げ
ポテトサラダ
ひじき五目煮
【作り置き】
かぼちゃときのこのマサラ
長芋とパクチーのクミン焼き
スナップエンドウとひよこ豆のナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/