今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは舞茸を使った「牡蠣フライもどき」(^^)/
食感も香りも牡蠣そっくり!
ごはんにもばっちり合うボリュームおかずです。
どんどんパン粉をつけて揚げていき、
アツアツをお皿に盛りつけていきます♪
さて食卓にどんどん並べてお夕飯時間。
お子さんは「お腹空いた~!いただきます!」
と席についたと思ったら、お箸が進むススム!
その中でも今夜大ヒットしたメニューは、
「菊芋のポタージュ」。
お子さんは何と一気飲みしておかわりのリクエスト!
奥様もしみじみ飲みながら、
「おいしい~これハマりますね~(^^♪」
ご家族が揃うお夕飯時間。
今夜も変わらず賑やかで楽しい時間です。
【本日のメニュー】
舞茸のカキフライもどき
厚揚げのおろし煮
五目野菜と春雨の炒め煮
菊芋のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/