今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
蒸した春キャベツとスナップエンドウ。
優しい甘みと旨みが心地よい!春のおいしさ♪
今回春野菜に合わせるのはピンクのドレッシングです。
このきれいな色の正体は、、、ビーツ^^
りんごも合わせて、味つけは白みそ入り。
とっても春らしい組み合わせに、
食べると身体も軽くなります。
メインはご家族の大好物の信田巻き。
しっとりした生地に
ひじきや数種類のお野菜入り。
食欲が出ない日もパクパクいけちゃいます!
今夜も生きた栄養をしっかり摂り入れて。
身体をおいしく整えましょう!
【本日のメニュー】
信田巻き
ブロッコリーと練り胡麻、ドライイチジクのサラダ
春野菜のビーツドレッシング
こんにゃくと根菜のピリ辛炒め
きのこのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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