MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春のナムル!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

炊き立てごはんのおかずにも
そしてお弁当のおかずにも嬉しいナムル。

今回は春の食材で御用意します(^^♪

使うのは、スナップエンドウとひよこ豆。
胡麻油にお塩をきかせて。

シャキシャキ、ほくほく、、、
食感もおいしい一品です(^^)/

 

メインのハンバーグにはたっぷりのおろし大根、
そしてスープにはかぶを。
春の体内浄化をサポートする食材もしっかり合わせていきます。

 

今夜もおいしい食卓で身体を整えていきます。

 

【本日のメニュー】

豆腐ハンバーグ大根おろし

スナップエンドウとひよこ豆のナムル

菜の花とわかめのみそマヨネーズ

かぶとまいたけの黒胡麻スープ

【作り置き】

野菜の味噌炒め

大根と車麩のピーナッツ白和え

トマトサラダしょうが風味

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/