今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
2月も後半。すっかり空気は冬から春に切り替わり、
店頭には春野菜が出回り始めました。
そんな今回はそらまめを使って
かき揚げにしていきます^^
揚げると、甘みもほくほく感もさらにアップ!
それにきれいなグリーンカラーが並ぶと、
食卓時間がさらに楽しくなってきます♪
今しかない旬の食材、
今夜も楽しみましょう(^^♪
【本日のメニュー】
アサリと空豆のかき揚げ
もやしとピーマンのごまみそ和え
舞茸と長芋の磯炒め
【作り置き】
焼き根菜の精進おでん
白菜の中華風マリネ
そばの実と海藻のごまあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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