今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は一口サイズの揚げ団子!
おろした蓮根たっぷり、
お豆腐と合わせてからりと揚げたお団子です♪
この大きさ、食感、
ついぱくぱくススム味。
お弁当にもぴったりおかず。
甘辛ダレと彩り野菜と合わせて楽しみます。
揚げ物のお供はさっぱりマリネ。
今回は3種のきのこで作ります。
今夜もおいしい旬食材で、
しっかり栄養チャージしましょう!
【本日のメニュー】
蓮根揚げ団子スチーム野菜添え
きのこのマリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/