今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日の作り置きのメインは…
冬のおいしい野菜たっぷりで八宝菜!
八宝菜とは、
たくさんの材料を合わせて作った炒め物なのですが、
今回はたっぷり11種類の野菜入り(^^♪
炒める前に重ね煮にするひと手間加えることで
旨みも素材の甘みもたっぷり!
どんどんお箸が進みます(^^)/
そして今夜のメインには…
じっくり焼いた根菜でおでん!
平日の忙しい中でも、
おうちの食卓でアツアツお鍋を囲めば疲れも吹き飛びます!
旬の野菜たっぷりおかず、
今週も楽しみましょう^^
【本日のメニュー】
焼き根菜の精進おでん
ひよこ豆のチリコンカン
白菜とりんごのサラダ
かぶと舞茸の黒胡麻スープ
【作り置き】
重ね煮八宝菜
長葱としいたけのロースト
小松菜人参のくるみ和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/