今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日はごはんのおともにおすすめ、
「大豆根菜みそ」御用意します♪
ほくほくに炊いた大豆、そしてれんこん、ごぼう、人参…
根菜類たっぷり!
ナッツ類も合わせてコクもばっちりです。
身体も温まります。
冷蔵庫にあると嬉しい、ごはんがススムおかず。
そして冬のごちそう、グラタン(^^♪
焼く前まで仕上げて冷蔵庫へ。
お夕飯の際にオーブンで焼いてアツアツを頂きます♪
やっぱり焼き立ては嬉しい、おいしい。
旬のお野菜と植物性の安心安全調味料で作る、
作り置きおかず。
しっかり冷蔵庫にも作り置きおかずを補充して、
今年の食卓づくりも気持ちよくスタートさせましょう!
【本日のメニュー】
じゃがいもと厚揚げのカレー煮
春菊と柿の白和え
大豆根菜みそ
もやしとビーフンのスープ
【作り置き】
南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン
ひじきのトマト煮
切干大根といろいろ野菜の中華サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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