今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
油揚げを袋状にして
お好みの具材をたっぷり入れてコトコト煮込む福袋。
今夜の中具は身体が温まる根菜たっぷり!
もちアワも合わせてふっくらもちもちに仕上げていきます。
合わせる副菜は小松菜のお浸し。
海苔でぐるりと巻いて頂きます♪
これが食べやすくって風味が良くって絶品。
お子さんにも大人気の一品です(^^)/
今夜も旬のお野菜いっぱいの食卓が出来上がりました!
【本日のメニュー】
もちアワの福袋
炒め人参と春雨の韓国風あえもの
小松菜お浸しの海苔巻
きのこのスープ
【作り置き】
ねぎみそ麻婆豆腐
ひじきのサラダ
白菜とマッシュルームの無水煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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