今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は会社のキッチンにお伺いしてランチづくり。
仕事の合間のお昼ごはんで働く皆さまを応援します!
今回のメインはミートローフ。
お肉は使わず、きのこや雑穀、お野菜たっぷり。
ローズマリーの香りも心地良い!
胃が休まるおかず。外食やごちそう続きの年末に嬉しい一品です。
旬のさといもはお豆を入れてサラダ仕立て。
定番の煮物とまた違うおいしさです。
年末の慌ただしい1日の中でも
手を止めて社員の皆さんで過ごすお昼時間。
身体も頭もリフレッシュさせる大切な時間です。
【本日のメニュー】
たかきびとじゃがいものクリームグラタン
里芋と黒豆の菊花サラダ
根菜ラタトゥイユ
【作り置き】
重ね煮の信田焼きパプリカあんかけ
ニラと蓮根のソテー
切干大根の胡麻マヨネーズサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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