今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはハンバーグ!
冬仕様で作っていきます(^^)/
まず具材には根菜たっぷり。
ベースのお豆腐はしっかり火入れして水切りを。
最後はじっくりオーブンで焼きあげていきます。
特製ソースで味もしっかり濃厚!
玄米ごはんによく合うおかずです。
身体を労わるごはんが待っていれば
繁忙期をフル回転で乗り切る原動力に!
本日も作り置きおかず、セット完了です(^^♪
【本日のメニュー】
ごぼうと豆腐のハンバーグ
重ね煮ビーフン
玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/