MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今週の社食ごはん。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日は企業で働く社員さん向けに、
ハレルヤごはんをお作りする日です。

 

今回は土鍋たっぷりのすきやき!
外が寒いとよけいにおいしい。
気忙しく働く中でも、一人でなくみんなで同じ鍋を囲む休憩を取れば
何だかおいしい、それに良い息抜きタイム。

 

身体の中の空気も入れかえて、
午後のお仕事も頭フル回転でスタートです!

 

【本日のメニュー】
塩甘酒の焼ききのこすき焼き
大根カツ
ブロッコリーとカリフラワーの梅マヨネーズ

 

【作り置き】

蓮根ボールの酢豚風

ポテトとひじきのホットサラダ・旬の青菜の生姜和え

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/