今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日はかぼちゃを使った”蒸しくずあんかけ”。
主役のかぼちゃは蒸してペーストにしお団子にしていきます。
このひと工夫でいつもとまた違った美味しさ。
見た目もとっても楽しい一品になります(^^♪
かぼちゃ団子の中身は…
たっぷりの根菜類やきのこ!
しっかり包み込んだらホクホクに蒸して
温かいたっぷりの葛あんと一緒に頂きます(^^)/
お団子をお箸で割るのもまたワクワク、
とっても楽しい時間!
今夜もおうちの食卓をお楽しみ頂けますように。
【本日のメニュー】
かぼちゃ蒸し葛あんかけ
ほうれん草黒ごまあえ
玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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