今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは冬においしいあったかおかず、
ホワイトソースのグラタンです。
ホワイトソースにはバターや小麦粉、牛乳は使わず、
季節のお野菜を合わせて仕上げていきます(^^♪
たっぷり食べても胃腸に負担がなくて大満足の味。
おうちで頂く温かいごはんは
何よりも身体が休まります。
今夜もしっかり栄養チャージして、
今週も楽しみましょう!
【本日のメニュー】
南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン
切干大根のゴママヨネーズサラダ
玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/