今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日はオフィスのキッチンにお伺いして、
社食ごはんをお作りします(^^)/
今回は冬の人気おかず、グラタンメニューです♪
具材は…
たかきびとじゃがいも!
べジ仕様なのですが、
男性の社員さんも大満足の具材感とコク(^^)/
副菜にはカリッと揚げた高野豆腐のサラダ。
お出汁をすった高野豆腐をからりと揚げて、
自家製のスパイスドレッシングで頂きます。
とってもジューシーな高野豆腐、
つまみ食いをする社員さんがいるほど!
今日もお昼休憩をしっかりとって
午後の仕事も気持ちよくスタート!
年末に向けた繫忙期こそ、
おいしく楽しくしっかり栄養チャージしましょう(^^♪
【本日のメニュー】
たかきびとじゃがいものクリームグラタン
高野豆腐とブロッコリーのサラダ
ミックスビーンズと野菜のスープ煮
【作り置き】
葱味噌麻婆豆腐
ひじきとニラのナムル
さつまいもとしめじのピリ辛煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナル