今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はみんな大好きな餃子がメイン(^^♪
旬の白菜をたっぷり入れるので
お野菜の甘みがたっぷり。
お子さんも大人も大好きなおかずです。
副菜にはさつまいもを。
少しピリ辛に煮つければしっかりごはんのおかずに!
きのこも合わせるとボリュームたっぷり。
11月もあと少し。
年末が近づきお仕事も忙しくなる頃、
そして風邪もさらに流行り出す頃ですが、
おうちに帰ってすぐ食卓が整えば、
身体もココロもしっかりメンテナンス完了!
2019年残りの日々も
体調万全で楽しみましょう!
【本日のメニュー】
豚肉と野菜の餃子
アボカドときゅうりのナムル
さつまいもとしめじのピリ辛煮
【作り置き】
たかきびとじゃがいものクリームグラタン
高野豆腐とブロッコリーのサラダ
ミックスビーンズと野菜のスープ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/