今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
追熟してますますおいしい南瓜。
天然の甘みが何よりごちそうです!
そんな南瓜を今回は油揚げに詰めて
食べごたえ抜群の主菜にしていきます♪
副菜には今が旬の大根を使った中華風の和え物を^^
切干大根も合わせれば旨みも食感もアップ!
タッパーに詰めて、
冷蔵庫への補充も完了!
お仕事や習い事などで帰りが遅い日でも大丈夫、
ゆっくり身体をケアする食卓時間。
明日も頑張るパワー、しっかりチャージしましょう(^^)/
【本日のメニュー】
かぼちゃの袋詰め焼き
大根と切干大根の中華風
玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/