今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はいよいよハロウィン当日!
そんな今回のメインは、
かぼちゃたっぷりのグラタンです(^^♪
特製ソースが絶品!
マカロニ入りのお子さんも喜ぶ一品です。
副菜には根菜をたっぷり、
今回はいつもの煮物でなく、
バルサミコ酢をきかせて仕上げていきます。
街並みもハロウィン、そして収穫祭、サンクスギビングデー、
クリスマス…とイベント続きでわくわく。
食卓も季節のお野菜を使ってイベントを楽しむ空間に!
一緒におうちの食卓を楽しみましょう!
【本日のメニュー】
南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン
えのきだけのアラビアータ
根菜と厚揚げのバルサミコ酢
切干大根とキャベツの煮物
かぶとまいたけの黒胡麻スープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/