MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は秋サラダ(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

夏のフレッシュな生サラダもがらりと秋仕様に。
今回はローストして楽しみます(^^♪

 

今の時期おいしいかぼちゃやカリフラワー、
そしてきのこも入れて、
しっかりオーブンで加熱してから
ハーブとニンニクの効いたソースに絡ませていきます。

 

しっかり熱を入れたお野菜はほくほく、
身体も温めてくれる絶品サラダ!

 

帰宅してからささっと食卓をととのえて、
しっかりココロも身体もメンテナンスする大切なおうちの時間。
ご家族でお楽しみ頂けますように^^

 

【本日のメニュー】

鶏ももとキャベツの塩麹蒸

ロースト野菜サラダ

きのこのマリネ

【作り置き】

ひよこ豆とひじきのつくね
かぶとブロッコリーのごまクリームソース
ニラと切干大根の味噌チャンプルー

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/