今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
季節に合わせてお料理の加熱時間もゆっくり長く、
温かいものが嬉しい季節。
そんな今回は、昆布出汁がしっかりきいた、
「高野豆腐と大根の煮つけ」です(^^♪
さっと揚げてから加える高野豆腐入り。
植物性食材のみで仕上げますが、
これがとってもジューシーなので、食べ応え抜群です!
副菜には白菜も登場!
今回は和え物にしていきます♪
秋冬に嬉しいおいしい白菜、
クリーム煮、スープ、マリネ、鍋物…
いろいろなバリエーションで今季も楽しみましょう!
【本日のメニュー】
じゃがいもと厚揚げのカレー煮
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
寒干し大根のピリ辛マヨネーズあえ
きのこのスープ
【作り置き】
揚げ高野豆腐と大根の煮付け
旬の青菜のしょうが和え
白菜のゴマ酢あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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