今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
寒くなってくるとますます美味しいロールキャベツ!
今回は定番のひき肉やお豆腐ではなくて…
たっぷりのたかきび入りです(^^)/
お野菜のお出汁をしっかり吸って
食べごたえも抜群!
そしてそんなロールキャベツに添えるのは
人参入りの鮮やかな特製ソース。
しっかり炒めて甘みを引き出して
ローリエの香りも合わせて仕上げています♪
定番おかずもいつもと違った食材で
また新しいおいしさ!
今夜の食卓もたのしく、おいしく。
【本日のメニュー】
さばのごまみそ焼き
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
かぼちゃの煮物ソバの実あんかけ
【作り置き】
たかきびのロールキャベツ
ひじきのサラダ
じゃが芋ときのこのガーリックソテー
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/