今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜の主菜は餃子です(^^)/
具材は野菜ときのこたっぷり。
焼き上げると、とってもきれいな翡翠色。
食卓に並ぶとそのきれいなグリーンが心地よい!
心も満たされます(^^♪
そして副菜には今の時期とっても甘いかぼちゃで。
香ばしく炒めた白胡麻を合わせて、
ホクホクの煮物に仕上げていきます。
忙しい毎日の中でも常備菜が整っていれば
身体もココロも整います^^
10月もあっという間に折り返し。
最後まで全力で楽しんでいけますように!
【本日のメニュー】
小松菜の翡翠餃子
ニラともやしのナムル
ひじきと南瓜の胡麻煮
【作り置き】
肉豆腐
海苔塩ポテトサラダ
ぬめり野菜と海藻の醤油キムチ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/