今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
煮ても焼いても、揚げてもおいしい車麩。
今回はマスタードも少し効かせたオリジナルソースに絡め、
たっぷり香草を加えたパン粉をかけて(^^♪
オーブンで香ばしく焼き上げていきます。
いつもの車麩とはまた違ったおいしさです!
そして今夜の副菜にはれんこん、かぼちゃ、さつまいも、ごぼう…
たっぷり4種の旬の根菜を、
今夜は揚げびたしにします♪
浸し地にはゆずの香りを効かせて、
それぞれの味、風味、食感を楽しみます(^^)/
今夜も季節のおいしさがいっぱい詰まった食卓。
お楽しみ頂けますように!!
【本日のメニュー】
白菜とマッシュルームの無水煮
根菜の揚げ浸し
小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ
もやしとビーフンのスープ
【作り置き】
車麩の香草パン粉焼き
えんどう豆のあられ煮
厚揚げとブロッコリーのくるみあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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