MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 追熟した甘い甘い南瓜で

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今の時期、とってもおいしいかぼちゃ(^^♪
今夜は袋詰め焼きにしていきます。
添えるのは大根おろし。
これで一気にごはんのおかずになります!

 

そして副菜には、外食ではなかなか取れないひじきメニュー。
いつもの煮物ではなく、
赤玉葱のピクルスと一緒にさっぱりサラダにするので、
まだまだ日中は気温の高い、今の時期にぴったりです!

 

本日も旬の野菜で身体も喜ぶおうちごはん、
たっぷりお楽しみ頂けますように!

 

【本日のメニュー】

かぼちゃの袋詰め焼き

赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ

つぶし大豆のサラダ

くずし豆腐の黒胡麻サラダ

【作り置き】

べジ肉じゃが

大根とりんごの酢の物

えのきだけのアラビアータ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/